Приказ от 25.07.2016 № 518


УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО

СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА

ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

«____»________ 2016 г. г. Тамбов № ______

О внесении изменений в Методику проведение конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы области

В целях приведения нормативных правовых актов управления государственного строительного надзора области в соответствие в действующим законодательством приказываю:

1. Внести в Методику проведения конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Тамбовской области в управлении государственного строительного надзора области (далее – Управление), утвержденную приказом Управления от 14.05.2014 № 160 «Об утверждении порядка работы конкурсной комиссии управления государственного строительного надзора области» следующие изменения:

в первом абзаце пункта 2 слова «третий – является оценкой знаний основ организации государственной гражданской службы, конституционного строя, государственного устройства» заменить словами: «третий - тест на соответствие базовым квалификационным требованиям для замещения должностей государственной гражданской службы области.»;

абзац 5 подпункта «а» пункта 2 изложить в следующей редакции:

«За правильный ответ на каждый тестовый вопрос предлагается присваивать 1 балл. В случае, если кандидат ответил неправильно более чем на 50 % вопросов, он считается не прошедшим тестирование и к индивидуальному собеседованию не допускается.»;

подпункт «в» пункта 2 изложить в следующей редакции:

«в) Тестирование кандидатов на соответствие базовым квалификационным требованиям для замещения должностей государственной гражданской службы области проводится с использованием тестов, разработанных в Управлении. Количество тестовых вопросов составляет 40, включая восемь тестовых вопросов по каждому из следующих блоков:

- на знание государственного языка Российской Федерации – русского языка;

- на знание Конституции Российской Федерации и основ конституционного устройства Российской Федерации;

- на знание законодательства о гражданской службе;

- на знание законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции;

- на знания в области информационно-коммуникационных технологий.

Время, отведенное на прохождение тестирования, составляет 40 минут.

В ходе тестирования не допускается использование кандидатами специальной, справочной и иной литературы, письменных заметок, средств мобильной связи и иных средств хранения и передачи информации, выход кандидатов за пределы аудитории, в которой проводится тестирование.

За правильный ответ на каждый тестовый вопрос присваивается 1 балл. В случае, если кандидат ответил неправильно более чем на 20 тестовых вопросов и набрал соответственно менее 20 баллов, он считается не прошедшим тестирование и к индивидуальному собеседованию не допускается.

Так же может быть использованы тесты, размещенные в федеральной государственной информационной системе «Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров» (http://gossluzhba.gov.ru/) в разделе «Образование».».

2. Опубликовать данный приказ на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru), на сайте сетевого издания «Тамбовская жизнь» (www.tamlife.ru), разместить на официальном сайте управления государственного строительного надзора области.
Начальник управления                           В.А.Букалин