Приказ № 533 от 25.09.2014

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО

СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА

ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

«25»_сентября __2014 г. г. Тамбов № _533

О внесении изменений в приказ управления государственного строительного надзора области от 23.06.2014 №241 «О денежном содержании, ежемесячных и иных дополнительных выплатах государственным гражданским служащим управления государственного строительного надзора Тамбовской области»

В целях приведения нормативных правовых актов управления в соответствие с действующим законодательством ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ управления государственного строительного надзора области от 23.06.2014 №241 «О денежном содержании, ежемесячных и иных дополнительных выплатах государственным гражданским служащим управления государственного строительного надзора Тамбовской области» следующие изменения:

1.1 в приложении №3 «Порядок выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий» пункт 4 изложить в следующей редакции:

«4. Премирование за выполнение особо важных и сложных заданий может осуществляться за месяц (квартал, полугодие, год) в процентном отношении к окладу денежного содержания, ежемесячному денежному содержанию или в суммовом выражении, либо единовременно за выполнение конкретного особого важного и сложного задания в процентном отношении к окладу денежного содержания, ежемесячному денежному содержанию или суммовом выражении.»;

пункт 6 изложить в следующей редакции:

«6. При наличии экономии средств по фонду оплаты труда гражданским служащим Управления могут выплачиваться премии в связи с профессиональными и государственными праздниками, юбилейными датами.»;

1.2 в приложении №7 «Порядок выплаты единовременного поощрения за безупречную и эффективную гражданскую службу государственным гражданским служащим Управления» пункт 1 после слов «государственному гражданскому служащему области» дополнить словами «, не имеющему дисциплинарного взыскания,».

2. Опубликовать данный приказ на сайте сетевого издания «Тамбовская жизнь» (www.tamlife.ru), разместить на официальном сайте управления государственного строительного надзора области.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на главного специалиста 2 разряда, главного бухгалтера Управления – Кулакову Татьяну Александровну.

Начальник управления В.А.Букалин