Приказ от 18 сентября 2013 г. № 265

 

ИНСПЕКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО
СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА
ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПРИКАЗ
 
 
« 18 »сентября 2013 г.                     г. Тамбов                                     №  265
 
О внесении изменений в порядок уведомления начальника инспекции государственного строительного надзора Тамбовской области о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего к совершению коррупционных правонарушений
 
В целях приведения приказов инспекции государственного строительного надзора области в соответствие с действующим законодательством ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Внести в пункт 4 порядка уведомления начальника инспекции государственного строительного надзора Тамбовской области о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего к совершению коррупционных правонарушений, утвержденного приказом инспекции от 17.06.2009 №63, изменения, дополнив его абзацами следующего содержания:
«Запрещается отражать в журнале регистрации ставшие известными сведения о частной жизни заявителя, а также иную конфиденциальную информацию, охраняемую законом.
Конфиденциальность полученных сведений обеспечивается начальником Инспекции и государственным гражданским служащим Инспекции, уполномоченным на работу с журналом регистрации.
Журнал регистрации хранится в месте, защищенном от несанкционированного доступа к нему посторонних лиц.
Доступ к сведениям, содержащимся в журнале регистрации, имеют начальник Инспекции и уполномоченные им государственные гражданские служащие Инспекции.
Иные должностные лица обладают правом доступа к сведениям, содержащимся в журнале регистрации, в случаях, предусмотренных действующим законодательством.».
2. Опубликовать настоящий приказ в газете «Тамбовская жизнь».
3. Приказ вступает в силу с момента его официального опубликования.
 
 
И.о. начальника инспекции                                                             С.М.Губарев